• 線上售屋: 15875 件
  • 線上租屋: 2156 件

免責聲明

當您成為免費租售王(以下簡稱本網站)的用戶後,你要明確瞭解並同意,下列情況時本網站毋需承擔任何責任:

壹、 您使用本網站服務之風險由您個人負擔。用戶同意使用本網站各項服務系基於用戶的個人意願,並同意自負任何風險,包括因為自本網站下載資料或圖片,或自本網站服務中獲得之資料導致發生任何資源流失等結果。

貳、 本網站就各項服務,不負任何明示或默示之擔保責任。本網站不保證各項服務之穩定、安全、無誤、及不中斷;用戶明示承擔使用本網站服務之所有風險及可能致生之任何損害。

參、 用戶在本網站上填寫的物件資訊、上傳照片等行為,純屬用戶個人行為,本網站不負有任何責任。

肆、 對於透過本網站出租、買賣與其他之物件,本網站對其交易過程及物件本身,均不負任何擔保責任。用戶瞭解您透過本網站所購得之物件或服務,完全由物件或服務提供人負全責,若有任何瑕疵或擔保責任,均與本網站無關。

伍、 任何由於黑客攻擊、電腦病毒侵入或發作、因政府管制而造成的暫時性關閉等影響網路正常經營之不可抗力而造成的資料洩露、丟失、被盜用或被竄改等與本網站無關。

陸、 由於與本網站連結的其他網站所造成之個人資料洩露及由此而導致的任何法律爭議和後果均與本網站無關。

柒、 本網站上刊登的個人廣告、商業廣告及各種商品的促銷資訊,除非屬於本站所自行出售,其內容均係由該個人、廣告商或商品、服務提供人所為,因此產生的糾紛本網站概不負責,本網站僅係提供刊登的媒介。

捌、 對於用戶透過本網站發佈虛假資訊、及欺騙、敲詐行為者,純屬用戶個人行為,本網站對因此而產生的經濟糾紛不負有任何責任!特此申明!


房產新聞

讓您掌握第一手的房地產新聞

  • 房地產關鍵字!搞懂實坪制是什麼玩意?

    如果房市的買賣制度改成「實坪制」之後,預售屋、新成屋或是中古屋的賣家就只能以「權狀坪數—公設坪數」的面積來計算售價...

  • 預售屋買賣契約簽了沒?當心這些條文常讓你吃虧

    首購族對於條文又多、規定又很複雜的預售屋買賣契約書的內容並不在行,一時不察就可能簽下損及自身權益的購屋契約...

  • 現在不趁低價買房!未來房價負擔恐更重

    房地產房市資訊必看!近期的房價已經沒什麼跌、甚至還有悄悄上漲的區域,有購屋及自住需求的民眾如果找到物超所值的建案,不妨趁低價時買進。...

  • 趁讓利買透天厝正逢時!別忘記這3大關鍵要點

    想買透天別墅必看房屋資訊!挑選透天厝的建案畢竟和購買住宅大樓或公寓不同,一般民眾很容易忽略透天厝建案特別該留意之處...

  • 新明中國蟬聯「中國商業地産品牌價值TOP10」

    香港2017年10月12日電 /美通社/ -- 國務院發展研究中心企業研究所、清華大學房地産研究所、中國指數研究院共同主辦的「2017中國房地産品牌價值研究成果發布會」上月於北京舉行。當中新明中國控股有限公司(2699)憑藉多元化發展以及持續的品牌打造與品牌輸出,在發布會上再次榮膺「2017中國商業地産公司品牌價值 TOP10」,......