• 線上售屋: 11760 件
  • 線上租屋: 2060 件

免責聲明

當您成為免費租售王(以下簡稱本網站)的用戶後,你要明確瞭解並同意,下列情況時本網站毋需承擔任何責任:

壹、 您使用本網站服務之風險由您個人負擔。用戶同意使用本網站各項服務系基於用戶的個人意願,並同意自負任何風險,包括因為自本網站下載資料或圖片,或自本網站服務中獲得之資料導致發生任何資源流失等結果。

貳、 本網站就各項服務,不負任何明示或默示之擔保責任。本網站不保證各項服務之穩定、安全、無誤、及不中斷;用戶明示承擔使用本網站服務之所有風險及可能致生之任何損害。

參、 用戶在本網站上填寫的物件資訊、上傳照片等行為,純屬用戶個人行為,本網站不負有任何責任。

肆、 對於透過本網站出租、買賣與其他之物件,本網站對其交易過程及物件本身,均不負任何擔保責任。用戶瞭解您透過本網站所購得之物件或服務,完全由物件或服務提供人負全責,若有任何瑕疵或擔保責任,均與本網站無關。

伍、 任何由於黑客攻擊、電腦病毒侵入或發作、因政府管制而造成的暫時性關閉等影響網路正常經營之不可抗力而造成的資料洩露、丟失、被盜用或被竄改等與本網站無關。

陸、 由於與本網站連結的其他網站所造成之個人資料洩露及由此而導致的任何法律爭議和後果均與本網站無關。

柒、 本網站上刊登的個人廣告、商業廣告及各種商品的促銷資訊,除非屬於本站所自行出售,其內容均係由該個人、廣告商或商品、服務提供人所為,因此產生的糾紛本網站概不負責,本網站僅係提供刊登的媒介。

捌、 對於用戶透過本網站發佈虛假資訊、及欺騙、敲詐行為者,純屬用戶個人行為,本網站對因此而產生的經濟糾紛不負有任何責任!特此申明!


房產新聞

讓您掌握第一手的房地產新聞

  • 5000名科技新貴進駐倒數中 南科房市即將春暖花開

    如今的南科就像當時的竹科一樣,南科大量就業職缺釋出,未來肯定有大量人口移入,加上早期「北漂」至北部及竹科的台南人,可能因此返鄉工作,不僅提供台南人就業,就連外地人也會進駐,居住需求大增,南科周邊房市持續看好。...

  • 危機入市買高檔住宅嗎?得符合必備條件才行

    所謂的高檔建案或豪宅產品不是單純以「高總價」、「高單價」來界定,而是得包括產品稀有性、地段優越、名人加持或住宅特殊設計等因素才行...

  • 133 Portofino榮獲WELL Core V.2健康建築標準預認證

    成為香港首個榮獲《WELL建築標準™》全球首個融合建築及身心健康的建築標準認證體系Core V.2預認證的住宅項目 香港2020年3月31日 /美通社/ -- 信和集團位於西貢的最新住宅項目133 Portofino榮獲《WELL建築標準™》Core V.2預認證,成為香港首個榮獲國......

  • 議會正式推出建築信息模擬協調員認可及建築信息模擬協調員課程認證

    香港2020年3月31日 /美通社/ -- 建造業議會(議會)今日宣布將現有的建築信息模擬認可及認證計劃(計劃)擴大,正式推出建築信息模擬協調員及建築信息模擬協調員課程的認可與認證。
    建築信息模擬協調員及建築信息模擬協調員課程的認可與認證 ......

  • 新力控股公佈2019年度業績

    業績新高 穩健發展 根植江西,佈局全國 財務摘要 二零一九年總合約銷售額及應佔權益合約銷售額均錄得新高,分別達人民幣91,422.7百萬元及人民幣45,109.1百萬元,同比分別增長約28.6% 及30.1%。二零一九年總收益同比大幅增長約220.7%至人民幣26,984.9百萬元。 毛利為人民幣7,998.5百......