• 線上售屋: 12913 件
  • 線上租屋: 3036 件

免責聲明

當您成為免費租售王(以下簡稱本網站)的用戶後,你要明確瞭解並同意,下列情況時本網站毋需承擔任何責任:

壹、 您使用本網站服務之風險由您個人負擔。用戶同意使用本網站各項服務系基於用戶的個人意願,並同意自負任何風險,包括因為自本網站下載資料或圖片,或自本網站服務中獲得之資料導致發生任何資源流失等結果。

貳、 本網站就各項服務,不負任何明示或默示之擔保責任。本網站不保證各項服務之穩定、安全、無誤、及不中斷;用戶明示承擔使用本網站服務之所有風險及可能致生之任何損害。

參、 用戶在本網站上填寫的物件資訊、上傳照片等行為,純屬用戶個人行為,本網站不負有任何責任。

肆、 對於透過本網站出租、買賣與其他之物件,本網站對其交易過程及物件本身,均不負任何擔保責任。用戶瞭解您透過本網站所購得之物件或服務,完全由物件或服務提供人負全責,若有任何瑕疵或擔保責任,均與本網站無關。

伍、 任何由於黑客攻擊、電腦病毒侵入或發作、因政府管制而造成的暫時性關閉等影響網路正常經營之不可抗力而造成的資料洩露、丟失、被盜用或被竄改等與本網站無關。

陸、 由於與本網站連結的其他網站所造成之個人資料洩露及由此而導致的任何法律爭議和後果均與本網站無關。

柒、 本網站上刊登的個人廣告、商業廣告及各種商品的促銷資訊,除非屬於本站所自行出售,其內容均係由該個人、廣告商或商品、服務提供人所為,因此產生的糾紛本網站概不負責,本網站僅係提供刊登的媒介。

捌、 對於用戶透過本網站發佈虛假資訊、及欺騙、敲詐行為者,純屬用戶個人行為,本網站對因此而產生的經濟糾紛不負有任何責任!特此申明!


房產新聞

讓您掌握第一手的房地產新聞

  • 買屋看風水!斷頭路有礙居住品質

    買房子之前,要先到附近、四周的巷弄走一走、看一看。...

  • 顛覆房地產觀念!首購族來接掉下的刀子

    買房子一切要以自己的需求為依據,網友、專家的分析都只要參考就好。...

  • 即將通車的最賺?捷運環狀線房市說分明

    過去的捷運房市裡總會有「通車前,房價先漲一波;通車後,利多出盡」的說法,現在是否依然適用在環狀線房市的身上?...

  • 重劃特區巡禮!LM特區因南科而富

    台南科學園區位在南科園區旁、在當地的房市頗富盛名的「LM特區」將跟著受惠。剛好在台南市善化區、新市區的交界處,西側就有台鐵沙崙線的南科火車站,藉此搭火車就可以快速抵達台南高鐵車站。...

  • 達利國際把握機遇推陳出新 活化達利國際中心

    預期二零一九年竣工 成為葵涌優質商業地標 香港2018年10月8日電 /美通社/ -- 全絲綢及時尚產業鏈服務國際性企業達利國際集團有限公司(「達利國際」或「集團」)(股份代號:608.HK)旗下達利國際中心獲香港政府批准,透過活化工廈計劃,把集團總部達利國際中心活化為一幢集甲級商......