• 線上售屋: 6022 件
  • 線上租屋: 1660 件

免責聲明

當您成為免費租售王(以下簡稱本網站)的用戶後,你要明確瞭解並同意,下列情況時本網站毋需承擔任何責任:

壹、 您使用本網站服務之風險由您個人負擔。用戶同意使用本網站各項服務系基於用戶的個人意願,並同意自負任何風險,包括因為自本網站下載資料或圖片,或自本網站服務中獲得之資料導致發生任何資源流失等結果。

貳、 本網站就各項服務,不負任何明示或默示之擔保責任。本網站不保證各項服務之穩定、安全、無誤、及不中斷;用戶明示承擔使用本網站服務之所有風險及可能致生之任何損害。

參、 用戶在本網站上填寫的物件資訊、上傳照片等行為,純屬用戶個人行為,本網站不負有任何責任。

肆、 對於透過本網站出租、買賣與其他之物件,本網站對其交易過程及物件本身,均不負任何擔保責任。用戶瞭解您透過本網站所購得之物件或服務,完全由物件或服務提供人負全責,若有任何瑕疵或擔保責任,均與本網站無關。

伍、 任何由於黑客攻擊、電腦病毒侵入或發作、因政府管制而造成的暫時性關閉等影響網路正常經營之不可抗力而造成的資料洩露、丟失、被盜用或被竄改等與本網站無關。

陸、 由於與本網站連結的其他網站所造成之個人資料洩露及由此而導致的任何法律爭議和後果均與本網站無關。

柒、 本網站上刊登的個人廣告、商業廣告及各種商品的促銷資訊,除非屬於本站所自行出售,其內容均係由該個人、廣告商或商品、服務提供人所為,因此產生的糾紛本網站概不負責,本網站僅係提供刊登的媒介。

捌、 對於用戶透過本網站發佈虛假資訊、及欺騙、敲詐行為者,純屬用戶個人行為,本網站對因此而產生的經濟糾紛不負有任何責任!特此申明!


房產新聞

讓您掌握第一手的房地產新聞

  • 六都人口逃走中 專家解析新竹逆勢人口房價成長原因

    新冠疫情在各方面上都影響了人們的生活,有人因為疫情丟了工作,有人因為疫情需要居家工作,在城市裡沒有外援的雙薪家庭無法隨時配合學校無預警的停課,『北孫南送』成了最新的流行語,將無人看照需要居家上課的北部孫子送到南部的爺爺奶奶家,雙北的高房價及疫情帶來的影響讓許多人體會到『都市居大不易』,人口密集的六都更是每次疫情爆發時的重災區。...

  • 進入梅雨季 專家教你看屋健檢重點『避』買漏水屋

    內政部不動產資訊平台日前公布2022年第一季各類不動產交易糾紛,其中『房屋漏水』為最常發生的糾紛,共有74件,21世紀不動產表示,近日進入梅雨季反而是檢測房屋體質的良好時機,21世紀不動產整理以下看屋健檢重點, 一舉避免買到會漏水的房子。...

  • 科技新貴帶旺中科房市 房價刷新行情天花板!

    中科房市火熱,幾年在疫情下逆勢成長,各大科技廠商業績開紅盤,也帶動周邊房市發展,不僅房價屢創新高、甚至刷新行情天花板。嗅覺敏銳的建商,老早跟著科技業的腳步「佈局」,陸續在中科生活圈周邊購地推案。...

  • 草屯首購看過來!台中房市外溢 年輕成家 通勤快速 紛往這區移動

    南投豪宅建商寬心營建機構群合建設,繼【群合F1】大樓新建案熱銷後,在草屯北投里緊接著推出最新大樓新案《群合I DO》,推出工程結構O付款,58萬起買2房;3分鐘上中投、國道三交流道,20分鐘騁馳大台中。...

  • 新北自住客堅持買在板橋江子翠4年 每坪悄漲10萬!

    江翠北側為板橋最大重劃區,分為A~G區,各自有不同的生活型態,雖然江翠北側目前的生活機能尚沒有舊市區來的方便,但整體街道整齊、全新住宅大樓林立、公園綠地,放眼望去比舊市區來的舒適安靜,整體氛圍感受是大不相同的。...