• 線上售屋: 9156 件
  • 線上租屋: 1799 件

免責聲明

當您成為免費租售王(以下簡稱本網站)的用戶後,你要明確瞭解並同意,下列情況時本網站毋需承擔任何責任:

壹、 您使用本網站服務之風險由您個人負擔。用戶同意使用本網站各項服務系基於用戶的個人意願,並同意自負任何風險,包括因為自本網站下載資料或圖片,或自本網站服務中獲得之資料導致發生任何資源流失等結果。

貳、 本網站就各項服務,不負任何明示或默示之擔保責任。本網站不保證各項服務之穩定、安全、無誤、及不中斷;用戶明示承擔使用本網站服務之所有風險及可能致生之任何損害。

參、 用戶在本網站上填寫的物件資訊、上傳照片等行為,純屬用戶個人行為,本網站不負有任何責任。

肆、 對於透過本網站出租、買賣與其他之物件,本網站對其交易過程及物件本身,均不負任何擔保責任。用戶瞭解您透過本網站所購得之物件或服務,完全由物件或服務提供人負全責,若有任何瑕疵或擔保責任,均與本網站無關。

伍、 任何由於黑客攻擊、電腦病毒侵入或發作、因政府管制而造成的暫時性關閉等影響網路正常經營之不可抗力而造成的資料洩露、丟失、被盜用或被竄改等與本網站無關。

陸、 由於與本網站連結的其他網站所造成之個人資料洩露及由此而導致的任何法律爭議和後果均與本網站無關。

柒、 本網站上刊登的個人廣告、商業廣告及各種商品的促銷資訊,除非屬於本站所自行出售,其內容均係由該個人、廣告商或商品、服務提供人所為,因此產生的糾紛本網站概不負責,本網站僅係提供刊登的媒介。

捌、 對於用戶透過本網站發佈虛假資訊、及欺騙、敲詐行為者,純屬用戶個人行為,本網站對因此而產生的經濟糾紛不負有任何責任!特此申明!


房產新聞

讓您掌握第一手的房地產新聞

  • 公益與推案同步 和美新案「泉宇大和」獲傳產首購族青睞 公開即熱銷 !

    光之藝廊藝術總監蘇均衡致詞表示,感謝泉宇建設對於藝術家賦予行動上的支持;只要至「泉宇大和」賞屋,就有機會獲得此次參展畫家聯名的陶瓷杯墊及筆記本,數量有限,送完為止!...

  • 擔心房貸量減少、利率微升嗎?民眾信心強勢表態

    從2017年第3季開始,民眾看好房價上漲的比例就從最低點的7%,回升到今年第4季的38%...

  • Hmlet在香港的首座酒店標準住宅地產亮相天后區

    樓宇租賃市場面臨的挑戰與日俱增,為滿足社區日益增長的需求,Hmlet推出全新系列定制套間。 香港2020年11月25日 /美通社/ -- 亞太區發展最快的地產與生活方式平台Hmlet,在天后區中心興建了一座創新型社區生活設施,距離銅鑼灣商......

  • 時代中國獲MSCI維持「BBB」ESG評級 為內房股最高等級

    香港2020年11月23日 /美通社/ -- 時代中國控股有限公司(「時代中國」或「本公司」,連同其附屬公司統稱「集團」,香港聯交所股份編號:1233)欣然宣佈,全球著名指數編制及評級機構MSCI(Morgan Stanley Capital International,明晟公司)發表更新報告,維持時代中國環境、社會和管......

  • 時代中國獲惠譽確認「BB-」評級及獲穆迪維持「Ba3」評級展望「穩定」

    香港2020年11月20日 /美通社/ -- 時代中國控股有限公司(「時代中國」或「本公司」,連同其附屬公司統稱「集團」,香港聯交所股份編號:1233)宣佈,獲國際評級機構惠譽評級公司(Fitch,下稱「惠譽」)確認其長期外幣發行人違約評級、優先無擔保票據及其他未償還債券評級為「BB-」;並獲國際信用評級機構穆迪(Moody's,......