• 線上售屋: 11143 件
  • 線上租屋: 1750 件

免責聲明

當您成為免費租售王(以下簡稱本網站)的用戶後,你要明確瞭解並同意,下列情況時本網站毋需承擔任何責任:

壹、 您使用本網站服務之風險由您個人負擔。用戶同意使用本網站各項服務系基於用戶的個人意願,並同意自負任何風險,包括因為自本網站下載資料或圖片,或自本網站服務中獲得之資料導致發生任何資源流失等結果。

貳、 本網站就各項服務,不負任何明示或默示之擔保責任。本網站不保證各項服務之穩定、安全、無誤、及不中斷;用戶明示承擔使用本網站服務之所有風險及可能致生之任何損害。

參、 用戶在本網站上填寫的物件資訊、上傳照片等行為,純屬用戶個人行為,本網站不負有任何責任。

肆、 對於透過本網站出租、買賣與其他之物件,本網站對其交易過程及物件本身,均不負任何擔保責任。用戶瞭解您透過本網站所購得之物件或服務,完全由物件或服務提供人負全責,若有任何瑕疵或擔保責任,均與本網站無關。

伍、 任何由於黑客攻擊、電腦病毒侵入或發作、因政府管制而造成的暫時性關閉等影響網路正常經營之不可抗力而造成的資料洩露、丟失、被盜用或被竄改等與本網站無關。

陸、 由於與本網站連結的其他網站所造成之個人資料洩露及由此而導致的任何法律爭議和後果均與本網站無關。

柒、 本網站上刊登的個人廣告、商業廣告及各種商品的促銷資訊,除非屬於本站所自行出售,其內容均係由該個人、廣告商或商品、服務提供人所為,因此產生的糾紛本網站概不負責,本網站僅係提供刊登的媒介。

捌、 對於用戶透過本網站發佈虛假資訊、及欺騙、敲詐行為者,純屬用戶個人行為,本網站對因此而產生的經濟糾紛不負有任何責任!特此申明!


房產新聞

讓您掌握第一手的房地產新聞

  • 總太集團 陞霖地產 | 陞霖太美。2600坪造鎮計劃 熱銷衝破六成 歡慶動土開工

    陞霖地產是總太集團新成立的子公司,董事長邱紹軒表示:「我們是一個年輕、有活力、有創意、有拼勁的建設團隊;以最嚴謹的態度來設計及規劃建案。在母公司的帶領下,也會以最高的標準、最審慎的態度來打造屬於陞霖地產的每一個建案。」...

  • 「輕鬆繳」助你輕鬆購屋?當心房貸苦果在後頭

    輕鬆房貸方案很吸引購屋民眾,但是當心別買到超岀自己財力的房子。...

  • 中秋排隊搶買蛋黃酥 台中人排隊搶買房

    彰化在搶餅,台中爭買房,台中第一條捷運通車在即,沿線建案不斷推出,天天都是看屋人潮。磐鈺建設烏日預售大樓新建案,近三鐵共構交通宅,該案尚未公開,目前就已累計500組客戶預約賞屋。大通地產台中首案「大通大美」,西區首件都更案;開盤首日接待中心,就擠滿賞屋人潮,創下新案公開首日就熱銷八成的驚人佳績。 ...

  • 生活機能變成嫌惡設施?挑新屋建案要多留意

    便利的生活機能伴隨而來的,也可能是另一種「嫌惡設施」,而且是很容易被人忽略的缺點...

  • 「磐鈺雲華」出專書。建商首次公開WOHA建築-施工全紀錄

    「磐鈺雲華專書」取材橫跨台灣與新加坡兩地,從「磐鈺雲華」興建之初,便著手紀錄整個跨國合作過程,一直到完工落成為止的建築施工細節,總結文字紀錄30餘萬字、120次拍攝、60次深度專訪。本書從中擷取逾10萬字紀實內容精華,將歷時7年的雲華開發過程濃縮後呈現。...